设为首页收藏本站

[瞄准插件] 【0.9.9】反火炮插件-火炮红点-反火炮神器-瞄准提示[2015年07月30日更新]

安装:解压后复制到x:\wot\res_mods\0.9.9\8 M  ^4 \! ?2 c' R
以后游戏升级可以用同样方法复制到相应游戏版本号下就可以了0 e% X; X& K# P; b+ A& j( N
各位私下传播就好,公开发帖我想并没有什么好处,大家都懂。
3 e9 B) c. d6 d$ [/ _插件工作正常,兼容性不确定)
# w7 [7 L, x6 ^& y. w4 k/ k& ]4 u* m& V
要看到红点,需要满足以下2个条件+ R/ F; [2 a9 U  p, @
1、火炮鹰眼模式下,窗口必须是对面火炮所在的位置上方3 ~2 E9 C3 b3 B8 A& z
2、放大倍数必须是在游戏默认的倍数以内,若是装了视距解锁,放大倍数过大,是不会有效果的
8 R7 I( m* a: ?& p: v3 S) J

% @+ A0 g, Q( U* t( ^8 H- ^5 U截图展示:
4 N) p# Q8 [  K8 x, q" ~9 s$ X: s$ t
3 X9 r$ A9 Z" U& [: g: ]" [9 K2 @) W5 K# s1 F1 y+ m. g
) w# H' Z+ ?( ^) n" P7 U/ Z4 E- L

$ S/ U* a: O2 M: |4 p* f# D; g: T2 U& `5 h0 @7 f9 q' a" I
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
先下载看看
感谢楼主太棒了,感谢楼主。
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
用来看看会不会被封号
【0.9.9】反火炮插件-火炮红点-反火炮神器-瞄准提示[2015年07月30日更新]
看看到底有什么作用
太棒了,感谢楼主。

% W) Y3 N9 w0 a% `太棒了,感谢楼主。
插件工作正常,兼容性不确定